Impacto del uso docente en la TICS en el PEA de la asignatura de geografía en la educación básica superior. - Quiñónez Vega, Marcia Maribel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El objetivo del presente trabajo es determinar la aplicación de las Tecnologías de la informática y la comunicación en la unidad educativa Ciudad de Machala, del cantón Machala, en el año lectivo 2015 2016.
The objective of this research is to determine the application of information technologies and communication in the educational unit City Machala, Machala Canton, in the school year 2015 2016.
Keywords: TIC; PEA; GEOGRAFIA; EDUCACION