Diagnostico administrativo y su propuesta de un manual de procesos para el mejor funcionamiento de la Unidad Educativa Empresarial Orense a la comunidad en la ciudad de Machala, provincia de EL Oro. - Roman Rebolledo, Michelly Marilu (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Ecuador se ha convertido en un mercado muy atractivo para las empresas tanto privadas nacionales e internacionales que apuestan por cubrir esta necesidad de sentirse protegido y resguardado, por eso el nivel de competencia de esta industria es fuerte y elevado.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; RECURSOS HUMANOS; MANUAL DE FUNCIONES