Factores correlacionados que predisponen a la presencia del virus del papiloma humano en mujeres de 20 a 35 años que son atendidas en el Centro de Salud Mabel Estupiñán de la ciudad de Machala en el año 2011 - 2012. - Domínguez Chillogalli, Maritza P. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El presente estudio sobre los factores correlacionado que predisponen a la presencia del virus del papiloma humano en mujeres de 20 a 35 años que son atendidas en el centro de salud Mabel Estupiñan de la ciudad de Machala en el año 2011 – 2012., se realizó a través de un estudio descriptivo de corte transversal, mediante un instrumento como el cuestionario, se trabajó sobre las variables, características individuales de las mujeres, estilos de vida.
Keywords: VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO; MUJERES