Los controles contables y su incidencia en la contabilidad del Agrocomercial Jean Marlon de propiedad del señor : Marlon Heleodoro Romero Ruíz de la ciudad de Santa Rosa - Macanchí Girón, Lucía Verónica (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
En la Ciudad De Santa Rosa las Empresas Agrícolas, en la actualidad presentan grandes desafíos en lo que es la competitividad del sector; puesto que de ella depende el sustento diario de las familias y su progreso. Mediante los controles contables permite que la empresa genere buen funcionamiento para que dicha rentabilidad tenga buen desempeño económico que trate de salvaguardar sus recursos. Por lo tanto se ha indicado a plantear la siguiente hipótesis “Un modelo de Control Contable contribuye a mejorar la eficiencia y efectividad de las falencias y desconocimiento en la contabilidad del Agro comercial Jean Marlon”
Keywords: CONTABILIDAD; PROCESOS CONTABLES; FINANZAS; CONTROL INTERNO