Obtención de esencias mediante la destilación por arrastre de vapor en principales plantas aromáticas de la provincia de El Oro. - Apolo Toro, Cesar A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
Debido al auge creciente de la implementación de la medicina natural o alternativa en nuestro medio para calmar las dolencias se decidió trabajar en el campo de los aceites esenciales, por ser un tema amplio e interesante y que en la actualidad es materia de investigación.
Due to the growing peak of the implementation of the natural medicine or alternative in ours means to calm the aliments decided to work in the field of the essential oils, to be a wide and interesting topic and that at the present time it is investigation matter.
Keywords: ESENCIAS FLORALES; DESTILACION