Niveles de familiaridad de descarga de fotografías a través de un análisis estadístico en la provincia de El Oro. - Paccha Cuenca, Richard Ismael (My University, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar el análisis estadístico de los niveles de familiaridad de descarga de fotografías en la provincia de El Oro, por tal se aplica la estadística como principio de medición, clasificación, control y comparación de la información. En este apartado se fundamenta teorías sostenibles y sustentables, mediante las búsqueda avanzada en base de datos, respecto a la mediana, media aritmética de datos agrupados y no agrupados en intervalos de clase, frecuencias, moda, tomando como sustento epistemológico la argumentación de los siguientes métodos: Definición del problema, recopilación de la información existente, obtención de información original, clasificación., presentación y Análisis, estos procesos son relativos debido a las exigencias y tendencias de la metodología estadística según el caso de estudio. El problema central está basado en el análisis de los niveles de familiaridad y descargas fotografías en nuestra población Orense. La metodología que se aplica es de análisis, observación y descriptiva. En este proyecto de investigación se pretende tributar a las buenas prácticas del análisis estadístico, tomando como referencia tablas y datos, que parten de un insumo requerido de las familias sobre el nivel de descargas de fotografías a través de un análisis estadístico en la provincia de El Oro.
The purpose of this research work is to determine the statistical analysis of the levels of familiarity of downloading photographs in the province of El Oro, so that statistics are applied as a principle of measurement, classification, control and comparison of information. In this section, sustainable and sustainable theories are based on advanced search in data base, with respect to the median, arithmetic mean of grouped data and not grouped in class intervals, frequencies, fashion, taking as epistemological support the argumentation of the following methods: Definition of the problem, collection of existing information, obtaining original information, classification, presentation and analysis, these processes are relative due to the demands and trends of the statistical methodology according to the case study. The central problem is based on the analysis of levels of familiarity and downloads of photographs in our Orense population. The methodology that is applied is analysis, observation and descriptive. This research project aims to pay tribute to the good practices of statistical analysis, taking as a reference tables and data, which start from a required input of families on the level of downloads of photographs through a statistical analysis in the province of El Oro.
Keywords: ESTADÍSTICA; FAMILIARIDAD; FOTOGRAFÍAS; MEDIA ARITMÉTICA; INTERNET