Desarrollo de habilidades cognitivas y su incidencia en el proceso enseñanza-aprendizaje en los estudiantes de primero, segundo y tercer año de bachillerato del Colegio Asaad Bucaram de la ciudad de Arenillas, provincia de El Oro, período lectivo 2012-2013. - Asanza Moreno, Sandra Avelina; Ramírez Viera, Irene del Carmen; Ríos Valdiviezo, Rosa Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En la presente investigación nos planteamos como objetivo general. Determinar cómo incide el desarrollo de habilidades y destrezas cognitivas en el proceso enseñanza aprendizaje en los estudiantes de primero, segundo y tercer de bachillerato en el colegio Asaad Bucaram.
In this research we considered as a general objective. Determine how this affects the development of skills and cognitive skills in the teaching-learning process in students of first, second and third high school in school Asaad Bucaram.
Keywords: DESARROLLO; HABILIDAD; COGNITIVA; INCIDECIA