Fortalecimiento de la expresión oral en los niños mediante material concreto para lograr procesos de aprendizajes significativos. - Alvarado Cruz, Edilma Senobia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación está orientado al análisis, Fortalecimiento de la expresión oral en los niños mediante material concreto para lograr el procesos de aprendizajes significativos, el cual sirve de herramienta de apoyo en la adquisición del lenguaje en los niños, tomando en cuenta que ellos son capaces de desarrollar el pensamiento lingüístico desde la primera infancia.
The present research is aimed at analyzing, Strengthening speaking children in using concrete material to achieve significant learning processes, which serves as a support tool in language acquisition in children, considering that they are able to develop the linguistic thought from early childhood.
Keywords: FORTALECIMIENTO; EXPRESION; MATERIAL; ORAL