Determinación de hipercolesterolemia en relación a la obesidad en pacientes de consulta externa del Hospital Luis Moscoso Zambrano 2011 - Guamán Conde, Luis A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La obesidad presenta una etiología multifactorial. Es el resultado de la conjunción de factores biológicos, genéticos y ambientales. En general, los factores determinantes más estudiados de la obesidad están relacionados con el estilo de vida, especialmente el binomio alimentación y actividad física.
Keywords: COLESTEROL; OBESIDAD; HOSPITAL LUIS MOSCOSO ZAMBRANO