Diseño geométrico y de pavimento flexible de las vías San Agustín - San Antonio - intersección vía Panamericana; San Agustín - intersección de la Cuca y de la vía San Agustín - Arenillas, correspondientes a los cantones Santa Rosa y Arenillas de la provincia de El Oro - Moreno Herrera, Luis Vinicio; Romero Gálvez, Juan Carlos; Valdiviezo Ruiz, Ramiro Eduardo (Santa Rosa, 2013)
con el transcurrir del tiempo, el hombre ha creado y utilizado los medios de comunicación necesarios para la transportación terrestre, el vehículo ha llegado a convertirse en el principal medio para la transportación del hombre, por lo cual es indispensable contar con un buen sistema vial, por ello la ingeniería de caminos como parte de la ingeniería civil, es la encargada de planear, proyectar, construir y mantener la gigantesca red de caminos que existe en nuestro pais
with the passage of time , man has created and used the media required for ground transportation , the vehicle has come to become the main means of transportation of man, so it is essential to have a good road system , why road engineering as part of civil engineering, is responsible for planning , designing, building and maintaining roads gigantic network that exists in our country
Keywords: DISEÑO GEOMETRICO; PAVIMENTO FLEXIBLE