Estudio comparativo de la efectividad que tiene un componente herbal que mejora el rendimiento físico en el ser humano. - Díaz Díaz, Joffre Alexander (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Durante estos últimos tiempos se a caracterizado en las personas en consumir componente naturales o químicos que les ayuda a tener un buen desempeño en la disciplina deportiva. Con el objeto de mantener una figura perfecta, llegar a mantenerse con más tiempo en la actividad física, sin embargo no toda sustancia es efectiva, más bien puede conllevar a efectos perjudiciales. Entre las sustancias que con mayor frecuencia se utiliza.
In recent times we were to characterized in people consuming natural component or chemical that helps them do well in the sport. In order to maintain a perfect figure, getting to stay more time in physical activity, but not all substance is effective, rather it can lead to harmful effects. Among the substances most often used.
Keywords: ESFUERZO FISICO; COMPONENTE HERBAL