Determinación de manchas de sangre no visibles mediante la técnica de luminol, en el laboratorio de química forense, de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Salud, de la Universidad Técnica de Machala - Niola Camacho, Carolina M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El presente trabajo de investigación demuestra que efectivamente este reactivo de Luminol identifica manchas de sangre que a simple vista no son observadas por el ojo humano, mediante su luminiscencia, que en la obscuridad nos detalla claramente la mancha, lo que sirve como una herramienta básica para una investigación.
The present research shows that it clearly identifies the Luminol reagent spotting at first glance are not observed by the human eye, by its luminescence, which we clearly details the dark spot.
Keywords: SANGRE; UNIVERSIDAD TECNICA DE MACHALA