Características socioeconómicas de los productores de cacao orgánico de la parroquia Rio Bonito del cantón El Guabo año 2012 - Chuya Chuya, Luis Alfredo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Las competencias generales y especificas desarrolladas para la investigación, la critica, la auto-critica la reflexión y el análisis, permite manejar criterios para el diagnostico e intervención de los diversos problemas sociales, económicos , políticos , odontológicos y culturales, siendo así, este ejercicio investigativo comprende los siguiente.
The general and specific competences developed for research, criticism, self-criticism and analysis, allow to manage criteria for the diagnosis and intervention of the various social, economic, political, dental and cultural problems, being this exercise Includes the following.
Keywords: CARACTERISTICA; PRODUCTOR; ORGANICO; SOCIOECONOMIA