Diseño de una planta embotelladora de agua sin gas para el cantón Santa Rosa - Loayza Peñaranda, Lenín V.; Sánchez Rodríguez, Andréi N. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
La creación de una planta embotelladora de agua en la Parroquia La Avanzada del cantón Santa Rosa está fundamentada en la demanda y exigencia de la población por obtener un producto de excelente calidad, más aun si se cuenta con el respaldo de una empresa como lo es EMAPA S. R.
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; SANTA ROSA