Análisis jurídico del delito de tenencia sustancias estupefacientes y psicotrópicas. - Armijos Quezada, Hugo Arteman (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Con este trabajo jurídico pretendo que se respeten los principios y derechos constitucionales, que se traduzcan a la práctica las corrientes minimista del derecho penal, mínima intervención o última ratito, logrando así adaptar los tipos penales, especialmente la tenencia de sustancias estupefacientes y psicotrópicas a la realidad nacional, dejando en el pasado la política criminal impuesta por los estados unidos.
With this legal work pretend that the constitutional principles and rights, which are translated into practice minimalist current criminal law, minimum intervention or last little while, achieving adapt criminal types, especially the possession of narcotics and psychotropic substances to respect the national reality, leaving in the past the criminal policy imposed by the United States.
Keywords: ANALISIS; JURIDICO; TENENCIA; SUSTANCIA