Familia monoparental ty su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de décimo año de educación general básica del colegio particular mixto "Hermano Miguel" período lectivo 2013-2014 - Castañeda Plaza, Jorge Adrián; Mantilla León, Karla Michelle; Santos Boada, Patricia Madeleyn (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La familia constituye la unidad principal en el desarrollo integral de todo ser humano, su estructura, dinamica y ciclo vital interfieren directamente en la forma como sus miembros interactuan y se desempeñan en las diferentes esferas y etapas de la vida.
Keywords: MONOPARENTAL; INFLUENCIA; RENDIMIENTO