Programa de capacitación sobre las normativas legales dirigido a grupos vulnerables en las instituciones públicas de la ciudad de Machala - Martínez Ortega, Jéssica Yessenia (My University, 2017)
El presente trabajo investigativo está referido a la elaboración de un programa de capacitación sobre los derechos de grupos vulnerables de las instituciones del sector público, esta investigación es producto del desconocimiento que poseen los grupos de atención prioritaria sobre los beneficios y derechos que ante el marco legal vigente están establecidos. Para el desarrollo de la temática se estableció dos variables, normativas legales de los grupos vulnerables y programa de capacitación, para esto se indagó la información en artículos científicos, leyes, códigos, entre otros, logrando determinar conceptualizaciones, identificar los derechos y a su vez establecer un modelo de programa de capacitación que responda a las necesidades de la población objeto de estudio.
Keywords: NORMATIVA LEGAL; CAPACITACION; LEY; GRUPO VULNERABLE