Quemaduras en pacientes pediátricos atendidos en la unidad de quemados del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala durante el segundo trimestre del 2014 - Blacio Agurto, Karla C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Las quemaduras son una de las causas de mortalidad en la población pediátrica. Al iniciar este trabajo el propósito fue determinar las quemaduras en pacientes pediátricos en la Unidad de Quemados del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala en el período de abril 2014 – junio 2014, con el objetivo de obtener datos estadísticos reales que permitan tener una perspectiva clínica de dicho traumatismo y fomentar el desarrollo de programas de salud encaminadas a disminuirlas.
Keywords: PACIENTES; HOSPITAL TEOFILO DAVILA; PEDIATRÍA