Validez en escritura pública de una donación, si se conoce los apellidos pero se falla en nombre de donatario. - Guaycha Sánchez, Karina Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2016)
Siendo nuestro país un estado constitucional de derechos y justicia social, se puede evidenciar los grandes cambios que este ha tenido, en especial en la justicia, ya que los legisladores han tratado de opacar todas las lagunas jurídicas, pero con el transcurso del tiempo a medida que crece la población nace la necesidad de implementar nuevas leyes con el fin de obtener la tan codiciada armonía social.
As our country a constitutional state rights and social justice , can show the great changes that this has had , particularly in justice, as lawmakers have tried to outshine all the loopholes , but over time as born population grows the need to implement new laws in order to obtain the much coveted social harmony.
Keywords: ESCRITURA PUBLICA; FALLA; DONACION; JURISPRUDENCIA