Implementación de un software educativo y su influencia en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la asignatura de computación de primer año de bachillerato del Instituto Tecnológico Ismael Peréz Pazmiño de la ciudad de Machala período lectivo 2012-2013. - Bravo Muñoz, Mercedes Lucelina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Este trabajo investigo es una ayuda para que los docentes del área de Informática puedan impartir mucho mejor su cátedra ya que las instituciones educativas no cuentan con un software actualizado para dar la asignatura de Computación.
I investigate this work is an aid for teachers Informatics area can provide much better his chair as educational institutions do not have an updated to the subject Computer software.
Keywords: IMPLEMENTACION; SOFTWARE; EDUCATIVO; INFLUENCIA