Análisis y elaboración de un plan de contingencia ante desastres utilizando estándar DRII para el área 1: contabilidad, finanzas, tesoreria, avaluo y catastro para el centro de cómputo del gobierno municipal del cantón Camilo Ponce Enríquez de la provincia del Azuay - Contreras Castro, Saida Soledad (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
En la presente tesis de grado se pretende dar una solución adecuada a la seguridad de la información en el Centro de Cómputo del Gobierno Municipal del cantón Camilo Ponce Enríquez de la provincia del Azuay, incluyendo políticas de seguridad análisis de riesgo, la identificación de los riesgos, controles, y la clasificación de activos de TI.
In the present thesis is to provide an adequate solution to the security of information in the Computer Center of the Municipal Government of Canton Camilo Ponce Enriquez in the province of Azuay, including security policies risk analysis, identification of risks controls, and classification of assets.
Keywords: ANÁLISIS; PLAN DE CONTINGENCIA; DRII; CENTRO DE CÓMPUTO