Maltrato infantil y su incidencia en la educación de la escuela fiscal de niños Simón Bolívar de la ciudad de Machala del sexto año de básica del paralelo A, periodo lectivo 2012 - 2013. - Sánchez Asanza, Diana Maricxa (My University, 2013)
El presente trabajo investigación fue realizado en la ciudad de Machala en la escuela Simón Bolívar, con una población de estudio de 100 niños(as), de los niveles de 6to año de educación básica paralelo "A", 100 padres/madres de familia y 16 maestros(as).
This research work was conducted in the city of Machala in school Simon Bolivar, with a study population of 100 children ( as), the levels of 6th year of parallel basic education "A" , 100 parents / mothers and 16 teachers (as).
Keywords: MALTRATO; INCIDENCIA; EDUCACION; NIÑO