Análisis en la inversión en acciones por parte del empresario, mediante las técnicas establecidas en el mercado de valores - Román Escobedo, Cristian Manuel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El mercado de valores, hoy en la actualidad se constituye como un ente que permite el desarrollo de las empresas ya que se define como intermediario para un crecimiento económico mutuo a nivel nacional e internacional, dependiendo de las empresas hacer uso adecuado y eficiente de las alternativas que el mismo propone, ya que siempre están en busca de una capitalización rentable, que les permita maximizar sus activos, y por ende mantenerse en el mercado, por ello encuentran en estos segundos mercados la facilidad para poder negociar acorde a sus requerimientos y capacidad de financiarse.
Keywords: MERCADO FINANCIERO; FINANZAS CORPORATIVAS; INVERSIÓN; CONTABILIDAD