Programa de trabajo del componente capital contable bajo la evaluación del riesgo de auditoria y de control interno. - Avelino Granda, Marcos Alberto (My University, 2017)
El presente informe tiene como objetivo diseñar un programa de auditoria para evaluar el rubro de capital social basado en el riesgo inherente de la empresa MARESSEMA CIA. LTDA. Este trabajo se lo efectuó con un enfoque cualitativo ya que busca determinar el área que requiera de mayor análisis del rubro ante mencionada, para que cumpla íntegramente sus finalidades dentro de las Normas Internacionales de Información Financiera y la de las Normas Internacionales de la Auditoria; basándonos en entrevista a personal estratégico de la compañía quienes nos permitieron obtener información para llegar a emplear los medios necesarios que se requieran; ya que es indispensable dar a cada programa de auditoria la autonomía necesaria.
The purpose of this report is to design an audit program to evaluate the equity capital based on the inherent risk of the company MARESSEMA CIA. LTDA. This work was done with a qualitative approach as it seeks to determine the area that requires further analysis of the aforementioned item, in order to fully comply with its objectives in the International Financial Reporting Standards and International Auditing Standards; Based on interviews with strategic personnel of the company who allowed us to obtain information to get to use the necessary means that are required; Since it is essential to give each audit program the necessary autonomy.
Keywords: PROGRAMA DE AUDITORÍA; RIESGO INHERENTE; CAPITAL SOCIAL; NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA; NORMAS INTERNACIONALES DE AUDITORIA