Juegos recreativos para incentivar la comunicación oral en los niños y niñas del programa creciendo con nuestros hijos del sector la Adolfina del cantón Pasaje año 2010-2011. - Paladines Jumbo, Narcisa de Jesús (Machala : Univercidad Técnica de Machala, 2011)
La presente investigación pretende determinar la importancia del lenguaje como medio de comunicación oral de acuerdo al criterio de las promotoras educativas del Programa Creciendo con Nuestros Hijos del sector La Adolfina del cantón Pasaje, provincia de El Oro, durante el año lectivo 2010-2011 en perspectiva de diseñar y ejecutar un taller pedagógico utilizando los juegos recreativos para desarrollar la comunicación oral en los Creciendo con Nuestro Hijos de la Fundación Manos Juntas en el sector La Adolfina del cantón Pasaje.
This research aims to determine the importance of language as a means of oral communication according to the criteria of educational promoters of Growing with Our Children the sector the Adolfina Canton Pasaje, El Oro province, during the 2010-2011 school year perspective Program to design and implement an educational workshop using recreational games to develop oral communication in Growing with Our children Foundation of the Hands Together in the La Adolfina of canton Pasaje.
Keywords: JUEGO; RECREATIVO; COMUNICACION; ORAL