Recepción documental de la oficina y su impacto en la productividad laboral de la secretaria ejecutiva - Solano Ordóñez, Hilda Angelina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La recepción de documentos es primordial para el desarrollo empresarial y como profesionales en secretariado es de vital importancia tener conocimiento amplio en el manejo de archivos, manipulando con responsabilidad y eficiencia; cabe destacar, que la recepción de documentos es la base fundamental para que una empresa llegue al éxito.Como problematización se detalla la deficiente recepción de documentos y su incidencia en la productividad laboral, esto se da por el limitado manejo de documentos, Mínimas capacitaciones, débil manejo de las páginas Web, lo cual crea, retraso de información e impide el desenvolvimiento de las actividades, desinterés en la productividad.
Keywords: SECRETARIADO; GESTIÓN DOCUMENTAL; OFIMÁTICA; PRODUCTIVIIDAD LABORAL