Construcción de aplicación web para la valoración rápida de los procesos de software aplicando la metodología uwe - Rivera Flores, Ruth Anabelll (Machala, 2017)
En la actualidad la Ingeniería Web que no es otra cosa que una rama de la Ingeniería de software que maneja marcos de trabajo o metodologías estándar conocidos como Proceso Unificado de Software que son utilizados en algunas metodologías tanto ágiles como robustas pero con el fin de orientar y dar herramientas de soporte a la creación o construcción de aplicaciones web se definido los modelos y actividades de desarrollo de software. Hoy en día las empresas han considerado fortalecer el crecimiento en los avances tecnológicos como son las páginas web como herramientas de software que han permitido dar soporte y gestión una de la metodologías. La investigación se toma cuenta la metodología UWE como una herramienta de meta modelos que engloba una notación de estándar de diagramas pero no solo se deberían tomar como una modelo de desarrollo sino considerarlo como una herramienta de evaluación rápida por medio de escalas como es Kano y Likert con el fin de lograr una herramienta útil y ayuda con sus instrumentos de valoración. Este presente trabajo de investigación se desea implementar fundamentos de programación en la construcción de aplicación web para la Valoración Rápida los procesos de software aplicando la metodología UWE evaluación así cada fase y conociendo si es deficiente o excelente.
Currently, the Web Engineer is nothing more than a branch of the Software Engineer that manages frameworks or standard methodologies known as the Unified Software Process that are used in some agile and robust methodologies, but in order to guide and give tools to support the creation or construction of web applications defined the models and activities of software development. Today, companies have considered strengthening growth in technological advances such as web pages and software tools that have enabled support and management of the methodologies. The research takes into account the UWE methodology as a tool of meta models that includes a standard notation of diagrams but not only should be taken as a development model but considered as a tool for rapid evaluation by means of scales such as Kano and Likert in order to achieve a useful tool and help with your valuation tools. This research work is intended to implement programming fundamentals in the web application construction for the Rapid Assessment software processes applying the UWE methodology thus evaluating each phase and knowing if it is deficient or excellent.
Keywords: VALORACION RAPIDA; PROCESO UNIFICADO DE SOFTWARE