Efectos del cine moderno en el desarrollo integral en los niños y niñas de educación inicial. - Jiménez Gutiérrez, Marcia Lisseth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El uso adecuado del Cine Moderno en las aulas aporta a la calidad educativa de los niños mediante su aplicación, logrando desarrollar todas sus áreas de aprendizaje (cognitiva, motriz, lenguaje y socio-afectiva).
Proper use of modern cinema in the classroom contributes to the quality of education of children through their application, able to develop all areas of learning (cognitive, motor, language and socio-emotional).
Keywords: CINE MODERNO; DESARROLLO INTEGRAL; EDUCACION INICIAL; PARVULARIA