Utilidad de la información de los estados financieros proyectados como herramienta en la toma de decisiones - Monserrate Sotomayor, Geanella Adelaida (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La elaboración del trabajo se da; bajo la necesidad de identificar la utilidad de la información de los estados financieros proyectados, según las NIC donde se propone la presentación de los mismos, mediante la proyección del ejercicio práctico, teniendo como resultado la eficiencia y eficacia de la empresa, en lo que decimos que la institución tiene su liquidez y cumple con la rentabilidad planteada bajo las correctas decisiones, recomendado así la proyección de periodos futuros.
Keywords: ESTADO FINANCIERO; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; CONTABILIDAD; GESTIÓN ADMINISTRATIVA