Diagnóstico del sistema contable de Comercial Atecom Computers de propiedad del Sr. Carlos Marcelo Alvaro Jaramillo de la Ciudad de Pasaje y diseño de un manual de procedimientos contables - Sánchez Torres, Jennifer Fabely (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La ultima meta de mi carrera universitaria, es la aplicación de los conocimientos y experiencias adquiridas en las aulas universitarias y aportar soluciones prácticas y valederas para la estabilidad, mejoramiento y desarrollo sustentable de las actividades de las empresas, en mi caso para Atecom Computers. Los Manuales de Procedimientos Contables son herramientas fundamentales para la coordinación y organización de las actividades que se desenvuelven en el departamento de contabilidad. Por lo tanto, la presente tesis tiene el propósito de proporcionar los medios, los instrumentos y procedimientos para lograr la eficacia de las operaciones, obteniendo así, información financiera útil y confiable.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; PROCESO CONTABLE; PROCEDIMIENTO CONTABLE