Incidencia jurídica del debido proceso por la fijación de la pensión provisional y su efecto en los juicios de alimentos de la unidad judicial primera de la niñez y adolescencia del cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, año 2014. - Barba Macas, Cindy Claribel; Espinoza Honores, Liseth Vanesa (My University, 2015)
La Universidad Técnica de Machala, Unidad Académica de Ciencias Sociales, carrera de Jurisprudencia tiene la gran responsabilidad académica de generar investigación en el caso de los estudiantes de Jurisprudencia una investigación jurídica.
The Technical University of Machala , Academic Unit of Social Sciences, Jurisprudence race has the great responsibility to generate academic research in the case of students of Law legal research .
Keywords: INCIDENCIA; FIJACION; JUCIO; JUDICIAL