Estudio de estabilidad fisicoquímica del Ampicilina 3g suspensión expendida como medicamento de marca en la ciudad de Guayaquil. - Salazar Salazar, Ana M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2007)
El presente trabajo estuvo encaminado al estudio de una formulación para reconstruir administrarlas a niños, nuestra finalidad fue establecer si existían cambios en sus parámetros de contenido de principio activo, contenido de humedad y pH y si el tiempo de vida útil es el adecuado al reportado.
Keywords: QUIMICA FISICA; AMPICILINA