El beneficio del procedimiento abreviado frente al proceso ordinario penal, en donde se califica la flagrancia. - Morocho, Nelson Segundo (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
En razón del caso concreto demanda un análisis no solo del punto de vista del derecho penal sino también del derecho ambiental, las bases legales del desarrollo se fundan en principios que permite la aplicación de los derechos no solo de los seres humanos sino también de la naturaleza.
Because of the particular case demand an analysis not only from the point of view of criminal law but also of environmental law, the legal basis for development are based on principles that allows the application of the rights not only of humans but also of nature .
Keywords: BENEFICIO; PENAL; FLAGRANCIA; DELITO