Análisis del desarrollo de las camaroneras y su impacto económico en la ciudad de Machala durante el periodo 2010-2020. - Deleg Alay, Pamela Estefania; Muñoz Lopez, Kerly Tatiana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2024)
Ecuador stands out for its oil exports, agricultural and aquaculture products, with the aquaculture industry, shrimp production, being a pillar of its economy. Machala experienced growth that generated income and employment.
Ecuador se destaca de ingresos en exportación de petroleo, producto agrícola y acuícola, siendo la industria acuícola producción de camarón, un pilar en su economía. Machala experimento crecimiento que genero ingresos y empleo.
Keywords: DESARROLLO; SECTOR ACUICOLA; PANDEMIA; EXPORTACION