Química inorgánica - García González, Carlos Alberto; Ayala Armijos, José; Martínez Mora, Omar (Machala : Ecuador, 2015)
Un compuesto químico no es el fruto de una simple unión es más que eso, representa una compatibilidad de cargas, electrones números de oxidación, valencias cada uno en una debida proporción siempre y cuando estos tengan afinidad química, por lo que es importante para el desarrollo del estudiante conocer cómo se forman como se componen como están estructurados y las reacciones químicas de elementos y los compuestos químicos inorgánicos para el desarrollo de su intelecto. Este libro es producto de la necesidad de proporcionarle algunos enfoques de ayuda a estudiantes y especialistas en el área de la Química inorgánica. En este volumen se hacen énfasis en la Clasificación Periódica, Tabla Periódica, Enlaces químicos Nomenclatura Química. Adicionalmente añadimos igualación de ecuaciones por Redox y Fórmulas para conversión de una Temperatura a otra que ayude al lector a despejar dudas y enfocarse un poco más en el mundo de la Química.
Keywords: TIPOS DE ENLACES; MENDELEYEV; ENLACES QUIMICOS; NOMENCLATURA QUIMICA