Estrategias metodológicas para optimizar la aplicación de recursos didácticos en el desarrollo de los aprendizajes de lengua y literatura en el sexto, séptimo y octavo año de Educación General Básica del Centro Educativo Manuel Utreras Gómez del cantón Santa Rosa periodo lectivo 2011-2012. - Quintana Porras, Virginia Cleotilde (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Las actividades de enseñanza que realizan los docentes están inevitablemente unidad a los procesos de aprendizaje que, siguiendo sus indicaciones, realizan los estudiantes.
Teaching activities carried out by teachers are inevitably linked to the learning processes that, according to their instructions, are carried out by the students.
Keywords: ESTRATEGIA; METODOLOGICA; RECURSO; APLICACION