Incidencia de embarazo en adolescentes del Colegio Nacional Mixto Dr. José María Velasco Ibarra del cantón El Guabo en el último semestre del 2013 - Carranza Sisalima, Cristhy B. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El siguiente trabajo se realizó en la ciudad de El Guabo en el Colegio Dr. José María Velasco Ibarra que tuvo como objetivo determinar la incidencia de embarazos en adolescentes, y que estuvo relacionado con el uso inapropiado de métodos anticonceptivos, la falta de madurez, los cuales son factores biopsicosociales que contribuyen a que se presenten los casos, teniendo como muestra a 25 adolescentes que estudian dentro del plantel educativo, utilizando como instrumento la encuesta, el tipo de estudio fue retrospectivo en el último semestre del 2013.
Keywords: EMBARAZO ABDOMINAL; ADOLESCENTES