Estudio de factibilidad y diseño de ingeniería de la via el Vado - La Pereira, perteneciente al cantón Santa Rosa provincia de El Oro, año 2012 - Peñaherrera Pereira, Ladislao Vladimir (Santa Rosa, 2013)
el presente resumen ejecutivo es una síntesis de la versión final del informe correspondiente a los "Estudios de factibilidad y diseño de Ingeniería de la vía el Vado - La Pereira, perteneciente al cantón Santa Rosa provincia de el Oro" que ha sido elaborado en atención a los lineamentos dados por la facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala, y las sugerencias recibidas el director de tesis, y las Normas y especificaciones vigentes en nuestro País en términos Viales. El presente trabajo tiene como objetivo general el de realizar los estudios de factibilidad y diseños de ingeniería de la vía: El Vado - La Pereira para viabilizar su construcción y mejorar el transporte, comercio y educación de estos sectores rurales.
This summary is an executive summary of the final version of the report for the " Feasibility studies and design of Engineering, via the Vado - The Pereira , belonging to the canton Santa Rosa province of Gold" has been prepared in response to the lineaments given by the Faculty of Civil Engineering at the Technical University of Machala , and suggestions from the supervisor, and the standards and specifications in force in our country in terms vials . The present work has the general objective of making feasibility studies and engineering designs of the road : El Vado - The Pereira to enable their construction and improving transport , trade and education of these rural areas.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; DISEÑO DE INGENIERIA