Relaciones sociales en el grupo escolar. - Belduma Chuchuca, Yeliza Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente análisis de caso tiene como objetivo. Caracterizar las habilidades sociales afectadas en el grupo escolar, tomando como referencia a los diferentes autores citados, desde un enfoque cognitivo-conductual, lo cual indica que las habilidades sociales son un conjunto de comportamiento que se aprenden a través del entorno social en que se desenvuelve la persona, como también de los efectos negativos que podría tener un niño al momento que sus habilidades sociales se vean afectadas.
The present analysis of case has as objective. Characterizing the social skills involved in the school group, taking as a reference to the different authors cited, from a cognitive- behavioral approach, which indicates that social skills are a set of behavior that is learned through the social environment in which it operates the person, as well as the negative effects that could have a child at the time that their social skills are not affected.
Keywords: RELACION; SOCIAL; GRUPO ESCOLAR; PSICOLOGIA