Normas y procedimientos de regulación y control para la utilización de los vehículos en los Gobiernos Autónomos Descentralizados. - Luna Motoche, Kiara Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
Las normas y procedimientos de regulación y control es el principal factor que se presenta en éste proyecto con el fin de obtener una buena utilización de los vehículos en los Gobiernos Autónomos Descentralizados (GAD), ya que debido a una incorrecta utilización de éstos, se ha estado faltando a las normas ya establecidas en el Reglamento General para la Administración, Utilización, Manejo y Control de los Bienes y Existencias del Sector Publico. Según datos, los vehículos de los GAD se han visto en un sin número de faltas a las normas, dándoles un uso en actividades no relacionadas a las entidades correspondientes, todo esto a raíz de un control inadecuado, el objetivo es establecer normas y procedimientos de control para la buena utilización de los vehículos en el sector público con el fin que los empleados y empleador lo usen en actividades de la empresa o en caso de catástrofes dentro del país como lo dice la Ley. Plantear normas dentro de la entidad y tener el control del uso de los vehículos será el elemento importante para que éstos cumplan con lo establecido en los Reglamentos, éste trabajo busca que los vehículos sean de uso exclusivo para la entidad.
The rules and procedure of regulation and control is the main factor that is presented in this project in order to obtain a good use of the vehicles in the Decentralized Autonomous Governments (GAD), since due to an incorrect use of these, State lacking the rules already established in the General Regulation for the Administration, Use, Management and Control of Goods and Public Sector Stocks. According to data, the GAD vehicles have been seen in a number of faults to the norms, giving them a use in activities unrelated to the corresponding entities, all this due to an inadequate control, the objective is to establish norms and procedures of Control for the proper use of vehicles in the public sector for the purpose that the employees and employer use in company activities or in case of catastrophes within the country as stated in the Law. To raise standards within the entity and to have the Control of the use of vehicles will be the important element for them to comply with what is established in the Regulations, this work seeks to make the vehicles exclusive use for the entity.
Keywords: PROYECTOS; CONTROL; REGULACION; NORMAS; GOBIERNOS AUTONOMOS