Utilización del sistema operativo ubuntu como recurso didáctico para la enseñanza aprendizaje en la asignatura informática para los estudiantes del primer año de bachillerato del Colegio Particular Mixto Eloy Alfaro de la ciudad de Machala periodo 2013-2014. - Chávez Porras, Angelo Darío; Chiriboga Durán, Ronald Andrés; Ortiz Ochoa, Cristhian David (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo de tesis pretende ser una herramienta de enseñanza aprendizaje para los alumnos de la Unidad Educativa Particular Eloy Alfaro de la ciudad de Machala para lo cual los autores de la presente tesis hemos utilizado los medios tecnológicos, humanos y financieros que más se ajusten a las necesidades del centro educativo, y así poder instruir nuestros conocimientos a las instituciones y más aun a lo futuros gobernantes de nuestro país de herramientas tecnológicas las mismas que le van servir de mucho en su vida personal como en su vida profesional.
This thesis aims to be a tool of learning for students in the Special Education Unit Eloy Alfaro city of Machala for which the authors of this thesis we used the technological, human and financial resources that best suit the needs of the school, so we can instruct our knowledge institutions and even the future leaders of our country the same technology tools that will help much in your personal life and your professional life.
Keywords: UTILIZACION; SISTEMA; OPERATIVO; DIDACTICO