Desarrollo e implementación del módulo de matriculación e inscripciones en las carreras de pregrado que integra el Sistema Informático de la Universidad Técnica de Machala (SIUTMACH) - Aguilar Alvarado, Jonathan Víctor; García Galarza, Karina Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2010)
De acuerdo a nuestra minuciosa investigación realizada en la Universidad Técnica de Machala podemos destacar una serie de inconvenientes que se presentan en base al proceso de matriculación de los educandos.
According to our thorough research conducted at the Technical University of Machala we highlight a number of disadvantages that arise based on the process of enrollment of students.
Keywords: DESARROLLO; MÓDULO; MATRICULACIÓN; INSCRIPCIÓN; CARRERAS; SIUTMACH