Evaluación del desempeño docente y su impacto en los logros de aprendizaje de los estudiantes de la carrera de administración de empresas de la facultad de ciencias empresariales de la UTMACH, periodo lectivo 2012 - 2013 propuesta de mejoramiento de los logros de aprendizaje. - Herrera Feijóo, Oscar Lenín (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
La importancia del presente estudio investigativo se basa en el hecho que contribuirá al mejoramiento del desempeño docente, elevando el nivel cognoscente y metodológico de los dicentes, su empoderamiento filosófico, epistemológico y axiológico y la elevación de su nivel de conciencia respecto a las necesidades históricas de impulsar y direccionar los procesos de cambios en la esfera educativa, mismo que conlleva a una sociedad de conocimientos.
The importance of this research study is based on the fact that will contribute to improving teacher performance , raising the knower and methodological level of Dicent , its philosophical , epistemological and axiological empowerment and raising their level of awareness of the historical needs of promoting and directing the processes of change in the educational sphere , even leading to a society of knowledge.
Keywords: DESEMPEÑO DOCENTE; LOGROS DE APRENDIZAJE; PROPUESTA DE MEJORAMIENTO