Análisis de los estados financieros periodo 2008 – 2010 para la toma de decisiones de la empresa Burneo y Burneo Transportes y Servicios Cía. Ltda., de la ciudad de Machala - Sanmartín Zhagui, Jenny Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La compañía Burneo y Burneo ha venido teniendo algunas dificultades en el área contable específicamente en el plan de cuentas, la distribución de los costos y gastos, el control de activos fijos es deficiente, los Ingresos insuficientes para cubrir sus gastos operativos y Estados financieros mal elaborados con Base NEC. Con la razón expuesta se justificó el estudio delimitando debidamente la problemática, mostrándola de manera clara y concisa para mediante el planteamiento de los objetivos y las hipótesis tener una guía para el presente estudio.
Keywords: CONTABILIDAD; GESTIÓN FINANCIERA; GESTIÓN ADMINISTRATIVA; CONTROL ADMINISTRATIVO