Determinar los costos indirectos de fabricación aplicables en la producción de la industria Lamitex de la ciudad de Cuenca - Gonzabay Guerrero, Sandra Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este presente trabajo investigativo denominado DETERMINAR LOS COSTOS INDIRECTOS DE FABRICACIÓN APLICABLES EN LA PRODUCCIÓN DE LA INDUSTRIA LAMITEX , pretende demostrar la importancia de aplicar las cuentas que intervienen en los CIF al momento de elaborar productos en la fábrica antes mencionada; enfocándonos en un sistema que logre la efectividad, para así conseguir productos de primera calidad, obteniendo así mantener la empresa en el mercado. Es desarrollado para dar cumplimiento a la Normativa Legal dentro de la Universidad Técnica de Machala, previo a la obtención del título de Ingeniero en Contabilidad y Auditoría. Adicionalmente se realizó el presente caso práctico con el fin de demostrar las habilidades adquiridas en el proceso de enseñanza y aprendizaje y ponerlo al servicio de la colectividad La metodología que utilizamos es la cualitativa porque a través de ella verificamos la problemática de una manera rigurosa. De la misma manera cabe recalcar que el desarrollo del trabo investigativo se basa en la Normativa Vigente.
Keywords: CONTABILIDAD DE COSTOS; COSTOS DE PRODUCCIÓN; INDUSTRIA TEXTIL; GESTIÓN CONTABLE