Análisis Socio-Económico del impacto causado en el cantón Huaquillas con el Plan binacional periodo 2009-2010 - Pizarro Bravo, Kerly Yuliana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Es necesario un análisis socio-económico para determinar los factores que incidieron en la escaza utilización de los recursos proporcionados por el Plan Binacional capítulo Ecuador para el desarrollo de obras en el cantón Huaquillas durante el periodo 2009-2010. El Plan Nacional Binacional de desarrollo fronterizo plantea nuevos retos orientados hacia la materialización y radicalización del proyecto de cambio, para la construcción de un Estado plurinacional e intercultural
Keywords: ECONOMÍA; SOCIOECONOMÍA; CONVENIOS INTERNACIONALES; IMPACTO ECONÓMICO