Factores de riesgo de las afecciones dermatológicas en preescolares que asisten al área de dermatología en consulta externa del Hospital Teófilo Dávila 2011 - García González, Francina B. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El presente trabajo se trata de las afecciones dermatológicas en los preescolares, donde primeramente debemos saber sobre la piel. La piel es una capa epitelial que cubre toda la superficie corporal se continúa con las membranas mucosas a nivel de los orificios cutáneos naturales. Es importante conocer que el área de la piel en recién nacidos es aproximadamente de 0,25cm2 y en el adulto de 1,7m2, variando el grosor según la región anatómica.
Keywords: ENFERMEDADES DE LA PIEL; ESTUDIANTE; HOSPITAL TEOFILO DAVILA