Estudio de opinión del potencial turístico y sentido de pertenencia de los bienes patrimoniales inmateriales de la parroquia urbana Zaruma - Arana Salazar, Marlon Douglas (My University, 2018)
A través del siguiente estudio de opinión del potencial turístico y sentido de pertenencia de los bienes patrimoniales inmateriales del casco urbano del cantón Zaruma, se busca determinar qué tanto conocen los habitantes de la parroquia urbana sobre su legado cultural y que tan empoderados están con su identidad cultural. Además de analizar que estrategias y herramientas están utilizando las entidades competentes a nivel nacional y local para que este patrimonio inmaterial no desaparezca y también sea considerado como una fuente sólida y estable de turismo para los visitantes de la Sultana de El Oro.
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL; IDENTIDAD; ATRACTIVO TURISTICO