Política de información y prevención integral del uso de drogas, bebidas alcohólicas y cigarrillos en la Universidad Técnica de Machala y propuesta de implementación de un programa de protección estudiantil desde la teoría socialista del trabajo social. - Riofrío León, Homer Antonio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La metodología que se utilizó de conformidad a la naturaleza y particularidades es eminentemente descriptiva y establece relaciones de causalidad, asumiendo características bibliográficas en donde la investigación es sobr todo de campo, se aplicaron guia de encuesta, entrevista, observación a los actores sociales involucrados en el problema objeto de estudio.
The methodology used in accordance with the nature and characteristics is eminently descriptive and establishes causality, assuming bibliographic characteristics where research is sobr all field guide survey, interview, observation social actors involved in applied problem under study.
Keywords: DROGA; BEBIDA ALCOHOLICA; PROTECCION ESTUDIANTIL; TEORIA SOCIALISTA