Patologías del sistema osteoarticular en los estudiantes de tercer año de bachillerato unificado de la Unidad Educativa Nueve de Octubre de la ciudad de Machala 2014 - 2015. - Castillo Rivera, Darwin Alexander; Velasco Gómez, Hernán Fernando; Zambrano Maldonado, Andrés Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La educación física es uno de los pilares fundamentales dentro del ámbito educativo en donde, la enseñanza de esta disciplina afecta significativamente la personalidad y la anatomía del estudiante, ya que en las etapas de desarrollo y maduración son más propensos a cambios fisiológicos y con la influencia del ejercicio fundamentado mejoran en varios aspectos el desarrollo motor.
Physical education is one of the fundamental pillars within the field of education where, the teaching of this discipline affects significantly the personality and the anatomy of the student, as in the stages of development and maturation are more prone to physiological changes and with the influence of exercise improve informed in several respects, the motor development.
Keywords: PATOLOGIA; OSTEOARTICULAR; ESTUDIANTE; SISTEMA